贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

省政府政务服务中心传达学习省第十三届人民政府第一次廉政工作会议精神

日期: 2018-05-08    来源: 本站原创   编辑发布:张海聪

 5月7日上午,省政府政务服务中心主任饶晓亭主持召开专题会议,传达学习贵州省第十三届人民政府第一次廉政工作会议精神。省政府政务服务中心全体干部参加会议。

 饶晓亭主任强调,中心全体同志要统一思想,提高政治站位,深入学习贯彻党的十九大及习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神,全面落实贵州省第十三届人民政府第一次廉政工作会议精神。要进一步强化政治意识、强化思想武装、强化纪律规矩、强化严格自律,推动廉政工作,增强"四个意识",坚定"四个自信",确保廉洁过硬。同时,要开展好以下几方面工作:一是各处要围绕贻琴省长讲话精神抓紧梳理有关工作,拿出时间表路线图。二是要抓紧完成“减证便民”等重点工作,5月底前形成阶段性成果。三是各处要围绕打造一流营商环境的工作要求,拿出短期、中期、远期的工作打算和创新举措。四是支部书记、各支委、各党小组组长要切实履行“一岗双责”,制度管人、机制建权、不断改进工作作风,提升业务能力。五是综合处要提前谋划,对“不忘初心,牢记使命”主题教育活动作出预判,提前制定中心教育活动实施方案。

会上,还对“一月一讲”之“大扶贫战略行动”专题讲座内容进行了传达学习。

上一篇: 省政府政务服务中心党支部开展“对话青春”五四青年节主题党日活动

下一篇: 政务服务中心标准化建设示范市县评估工作会议在贵阳召开