贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

省政府政务服务中心党支部传达学习 习近平总书记在2018年全国两会期间有关重要讲话精神

日期: 2018-04-09    来源: 综合处   编辑发布:综合处

  2018年3月21日下午,省政府政务服务中心党支部召开支部大会,传达学习习近平总书记在2018年全国两会期间有关重要讲话精神,会议由党支部书记饶晓亭同志主持。

  党支部书记饶晓亭同志传达学习习近平总书记在2018年全国两会期间有关重要讲话精神。

  会议认为,习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话站位很高,充满思想内涵,展现了总书记的人民情怀,习近平总书记的重要讲话将极大鼓舞我们万众一心胜利走向充满希望的明天。中心全体干部职工,一要深刻领悟学习。要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,系统全面学习讲话全文,确保学有所思,学有所获,学有所成,学以致用。二要强化岗位职责。要结合工作实际和岗位职责,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,将讲话精神同完成本处室工作任务结合起来,确保所有任务落细落小落实。三要认真履职尽责。要始终坚持人民立场,坚持人民主体地位,从老百姓办事的角度思考和推进政务服务工作。把人民拥护不拥护、赞成不赞成、高兴不高兴、答应不答应作为衡量政务服务工作的标准,切实化解人民群众办事难。

  党支部副书记冉文同志传达学习《政府工作报告》有关精神和李克强总理答记者问有关讲话精神。

  会议确定,请业务一处认真研究《政府工作报告》有关精神和李克强总理答记者问有关讲话精神,明确专人对工作任务进行梳理,进一步摸清底数,3月27日前提出具体工作建议和工作措施。

  会上,还传达学习了魏国楠副省长到中心调研座谈时的讲话精神以及全省保密工作会议精神,通报了我省7起违反中央八项规定精神典型问题情况,并对相关工作作了安排。

上一篇: 贵州省2017年全国省级政府网上政务服务能力排名全国第三

下一篇: 省政府政务服务中心主任饶晓亭到黔南州调研指导政务服务工作