贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

省政府政务服务中心主任饶晓亭到南明区 和云岩区调研指导政务服务工作

日期: 2018-02-26    来源: 本站原创   编辑发布:张海聪
    2月22日,省政府政务服务中心主任饶晓亭率有关处室负责同志到南明区和云岩区调研指导政务服务有关工作,并向工作在一线的政务服务工作者送来新春佳节的慰问。
    饶晓亭主任一行先后到花果园社区服务中心、南明区政务服务中心以及云岩区政务服务中心进行实地调研,并与云岩区政务服务中心负责同志座谈。
    实地查看花果园社区服务中心和南明区政务服务中心后,饶晓亭主任指出,南明区底子好、工作扎实,在新的一年里,要在政务服务工作上取得更好的成绩,特别是要大力推动“减证便民”专项行动。同时,希望南明区积极推进实体政务大厅建设,力争在全省走前列作表率,为办事群众打造更好更优的办事环境,提升政务服务的亲和度。
    随后,饶晓亭主任一行来到云岩区政务大厅,对大厅功能分区、集中进驻及窗口审批等情况进行了详细了解。饶晓亭主任认真听取了云岩区政务服务中心改进提升政务服务工作的情况汇报,进行了交流指导。他强调,一是要统一思想,统一认识。要对工作中存在的问题下力气研究,下决心推动,力争新大厅有新作为,在便民利企,整治营商环境上一天一个变化。二是自我加压,不断学习。要不断提高适应形势发展和工作的能力。要有更高站位,全国视野,要把自身放在省会城市主城区之列来比较,一手抓改革,一手抓创新。在政务服务工作中创出佳绩,既服务云岩区经济社会发展,更服务全省加快发展。三是要走前列作表率。要力争上游,切实摒弃“沉痛不反思,激动不行动”的思想,多让群众“少跑路、少折腾、少忐忑”,大力推行“互联网+政务服务”,为群众提供更加便捷高效的服务。

上一篇: 国务院发展研究中心李兰研究员一行赴省政府政务服务中心参观考察

下一篇: 省政府政务服务中心主任饶晓亭到贵安新区调研指导政务服务工作