贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

省政府政务服务中心主任饶晓亭到贵安新区调研指导政务服务工作

日期: 2018-02-13    来源: 本站原创   编辑发布:综合处

  近日,省政府政务服务中心主任饶晓亭赴贵安新区及下辖部分乡镇调研政务服务中心标准化建设有关工作。贵安新区行政审批局局长朱麟、政务中心主任万琳及省中心有关处室负责同志陪同调研。

  在贵安新区高峰镇王家院村便民服务站、湖潮乡政务大厅,饶晓亭主任详细询问了事项下放到乡镇后的办理情况、群众办事过程中还存在的困难等有关情况。在随后召开的座谈会上,贵安新区行政审批局有关负责同志对开展审批服务改革的推进情况、审批服务“六个一”具体做法及2018年开展的实体和网上两个办事大厅标准化建设、网购式政务、优化营商环境等工作作了汇报。

  饶晓亭主任指出,这次到贵安新区调研,一是对贵安三级政务服务体系在开展审批服务方面探索出的好经验、好做法以及审批服务“六个一”的模式进行详细了解。二是贵安新区作为国家级新区,希望在行政审批先行先试方面,继续扮演好改革“领头羊”、“急先锋”的角色。三是希望贵安新区能按照政务服务“新四部曲”“不跑路、不折腾、不等待、不忐忑”要求,依托大数据、云计算等新技术,提供更加便捷高效的智慧审批服务,让越来越多的群众办事可预期、不出门。

上一篇: 省政府政务服务中心主任饶晓亭到南明区 和云岩区调研指导政务服务工作

下一篇: 省政府政务服务中心主任饶晓亭到贵阳市调研指导政务服务工作