贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

省政府政务服务中心各处接受省政府办公厅目标绩效考评组现场考评

日期: 2017-12-29    来源: 本站原创   编辑发布:骆文文

  12月27日,省政府办公厅机关党委副书记、机关纪委书记邓成强、人事处副处长韦东、综合处副处长饶小松及驻厅纪检组有关同志等一行5人到省政府政务服务中心开展2017年度目标绩效现场考评工作,省政府政务服务中心副主任冉文、各处负责同志及目标联络员接受年终现场考评。

 

 

  中心各处首先对2017年工作承担的目标任务作了重点汇报,并对单项奖申报情况进行了说明。随后,考评组成员对各处目标任务完成情况及印证资料进行现场查阅,最后考评组对现场考评情况进行了反馈。

 

 

  邓成强书记对中心各处在2017年取得的工作成绩给予了高度评价,并表示各处准备的印证资料齐全完整,圆满完成了任务,工作成绩一年比一年好,并指出下一步仍需改进和提高的地方。强调在来年的工作中要继续努力,争取将各项工作做得更细、更好、更完善。

  冉文副主任就考评组一行对中心2017年度工作的高度肯定表示感谢,针对工作中存在的薄弱环节,将及时整改完善,在下一年的各项工作中做到有新思路、新举措,再上新台阶。

上一篇: 省政府政务服务中心主任李荣 到丹寨县精准扶贫并宣讲十九大精神

下一篇: 重庆市民政局赴省政府政务服务中心考察调研