贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

省政府政务服务中心迅速传达学习贯彻党的十九大精神

日期: 2017-11-01    来源: 本站原创   编辑发布:暂无

 10月27日下午,省政府政务服务中心主任李荣主持召开全体干部职工大会,迅速传达学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神以及全省领导干部大会精神,并就抓好学习贯彻落实工作进行安排部署,中心全体干部职工及跟班学习人员参加。

 李荣主任传达指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角,在我们党和国家的发展进程中具有重大的现实意义和深远的历史意义。习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话,对贵州工作给予了充分肯定,对贵州发展寄予了深切厚望,对贵州各族人民充满了关怀牵挂,非常温暖、非常亲切,让全团代表和全省广大干部群众深受感动鼓舞、倍感光荣自豪,是我们认真学习、深刻领会、深入贯彻党的十九大精神的科学指南,是我们做好贵州改革发展稳定和党的建设各项工作的根本遵循,也是我们夺取新胜利、实现新跨越的强大动力。

 李荣主任要求,一是要充分认识党的十九大胜利召开的重大意义,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,深刻领会中国特色社会主义进入新时代的重要意义和重大判断,学习贯彻好习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神以及全省领导干部大会精神。二是要把认真学习和全面贯彻落实党的十九大精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务抓实抓好,把习近平总书记对贵州的殷切嘱托转化为实实在在的行动,将所有工作落细落小落实。三是要用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,团结奋进、拼搏创新、苦干实干,建好全省“互联网+政务服务”一体化平台,深化省市县乡村五级政务服务“一张网”应用,推动贵州政务服务工作再上新台阶。四是中心党支部要立即制定学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案,通过集中学习、专题学习、专家辅导、个人自学等方式,强化对十九大精神的学习领会。要创新学习方式、开设宣传专栏,抓好宣传贯彻,进一步统一思想、振奋精神、明确方向、奋发有为,努力开创全省政务服务和党建工作新局面。

上一篇: 省政府政务服务中心李荣主任带队赴印江调研充分利用互联网+政务服务,让老百姓少跑腿

下一篇: 省政府政务服务中心组织中心和进驻窗口全体干部职工集中收看党的十九大直播