贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

2017年贵州省政务服务综合能力提升四川大学培训班圆满结业

日期: 2017-09-12    来源: 本站原创   编辑发布:暂无

  9月9日上午,贵州省政务服务综合能力提升四川大学培训班圆满完成全部教学课程,并举行了结业典礼,四川大学全国干部教育培训基地教学部主任郭金云,教学部授课教授以及来自全省政务服务系统的50名学员参加了结业典礼。

  首先,学员马兰代表培训班全体学员作了发言,向四川大学以及为本次培训付出辛勤劳动的教职员工表示衷心感谢,并回顾了为期一周的学习培训生活,各位教授作的规范化服务型政府建设、政务服务流程再造、国家治理体系和治理能力现代化建设等方面的授课,让大家受益匪浅。川大各位教授渊博的学识,严谨的治学态度及诙谐幽默的语言,都为培训班的各位学员留下了深刻难忘的印象。

  随后,郭金云主任作了总结讲话,此次培训班是为加强政务服务业务知识、提高综合素质而举办的一次重要培训活动,贵州的各位学员展现出了积极的学习状态和良好的精神风貌,坐得住、听得进、记得全、悟得透,达到了良好的学习效果,值得其他培训班学习。近年来,贵州省依靠大数据发展优势和云上贵州云平台资源,大力推进“互联网+政务服务”工作,使群众和企业办事“找得到门、找得到人、办得成事”。希望各位学员今后回到工作岗位,能把培训的内容自觉运用到实际工作中去,把学习成果转化为执行能力和办事能力,在思想观念上、理论知识上、业务技能上得到有效提升,探索政务服务运行机制,提高行政效能和办事效率,为贵州政务服务做出新的更大贡献。

  最后,郭金云主任向部分学员代表颁发了结业证书并合影留念。(撰稿:邓鹏飞 李超 史鑫)

上一篇: 创新“手抄+领读+解读”方式 推进《行政许可法》学习常态化

下一篇: 2017年贵州省政务服务综合能力提升四川大学培训班开展媒体沟通与政务服务业务提升培训