贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

饶晓亭同志带队赴丹寨县兴仁镇岩英村开展帮扶工作

日期: 2018-09-13    来源: 综合处   编辑发布:综合处

  9月12日,省政府政务服务中心主任饶晓亭同志带队赴丹寨县兴仁镇岩英村宣讲省委十二届三次全会精神并开展对口帮扶工作。

实地调研蛋鸭养殖基地

走访王兴详贫困户

走访龙光胜贫困户

  座谈会上,饶晓亭同志认真听取岩英村脱贫攻坚汇报,并宣讲省委十二届三次全会精神。指出,距离丹寨县整县“减贫摘帽”,总攻决战不足110天,要进一步提高思想认识和政治站位,清醒把握脱贫攻坚面临的紧迫形势和艰巨任务。要时刻保持高度警惕,真正以过硬的作风,以发起总攻的姿态,全力以赴打好非常时期的脱贫攻坚战。要想群众之所想、急群众之所急、解群众之所难,培养好群众感情,引导好群众工作,提高群众对各项工作的认可度。

上一篇: 没有了

下一篇: 2018年贵州省政务服务综合能力提升培训班(第二期)正式开班