贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

省政府政务服务中心开展政务服务 “一站到底”——“放管服”改革知识竞赛活动

日期: 2018-08-03    来源: 综合处   编辑发布:综合处

  8月3日下午,省政府政务服务中心组织的政务服务“一站到底”——“放管服”改革知识竞赛活动在中心视频会议室举办,来自进驻窗口和中心各处室的38位选手参加了比赛。

  活动分为挑战赛、守擂赛、争霸赛三个环节,选手正在紧张的进行挑战赛答题,此环节每人限时60秒,答题数多者前24名晋级。

中场小游戏,你来比划我来猜,现场笑声连连。

  守擂赛进行中,守擂赛为选手两两PK制,1轮石头剪刀布决定答题次序,输的一方先答题,每组10题,每人每题19秒轮流答题,答错两题和超时未答淘汰,答题多者进入“争霸赛”。

    最后一轮争霸赛为不同分值抢分题,现场气氛达到沸点。

  活动结束后,参赛选手纷纷表示,中心举行这样一次喜闻乐见的知识竞赛,既是对党中央、国务院关于“放管服”改革工作决策部署的学习深化,也是对中心工作成果的生动总结,更是对下步推进“放管服”改革提水平上台阶的鲜活展示。竞赛活动激发了大家的学习热情,提升了业务能力,又增进了凝聚力,实现了以赛促学的预期目标,取得了圆满成功。

上一篇: 省人民政府政务服务中心开展主题党日活动

下一篇: 省政府政务服务中心主任饶晓亭到铜仁市调研指导政务服务工作