贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

黔西南布依族苗族自治州及下辖各县(市)政务服务中心到省政府政务服务中心交流汇报工作

日期: 2018-06-26    来源: 综合处   编辑发布:夏冬冬

  6月26日上午,黔西南布依族苗族自治州政务服务中心及各县(市)政务服务中心主要负责同志和业务骨干一行20人到省政府政务服务中心交流汇报工作,省政府政务服务中心主任饶晓亭和有关处室负责同志参加座谈。

黔西南州本级及各县(市)政务服务中心汇报了近期工作开展情况、存在问题及下一步工作打算。

  省政府政务服务中心主任饶晓亭从“既要找到差距,也要看到优势;既要调整心态,也要找准视角;既要心有想法,也要口有说法”三个方面作了交流分享,并要求各地要夯实政务服务基础设施,深入研究政务服务改革,加快脚步搭上“互联网+政务服务”的快车。

  省政府政务服务中心有关处室负责同志与黔西南州一行作了深入交流。

上一篇: 省政府政务服务中心党支部开展“强化自身建设,夯实战斗堡垒”主题党日活动

下一篇: 全省政务服务系统窗口服务质量集中整治推进视频会议召开