贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 运行通报 » 正文

省人民政府政务服务中心 2017年7月窗口服务评价情况通报

日期: 2017-08-11    来源: 本站原创   编辑发布:业务二处

   

 

黔政务通报〔2017〕8号

 

省人民政府政务服务中心2017年7月窗口服务评价情况通报

 

   一、基本情况。中心各窗口共受理行政审批服务事项申请11085件,其中办结10607件,提前办结6304件,当场办结9680件,网上受理792件;开展延时和预约服务257人次,时长约102小时;办事群众为窗口送来感谢信44封、锦旗4面。

    二、窗口亮点。7月12日,全省残联系统公共服务事项进驻政府政务大厅集中办理工作推进会在省中心召开,省残联按照“公共服务集中办理”的原则,要求全省各级残联在8月31日前将公共服务事项纳入到各级政务服务中心集中办理,为残疾人提供康复、教育、培训、就业及社会保障等服务。省公安厅窗口主动开展工作,对全省公安交通管理部门政务服务事项进行全面梳理,统一了该系统省市县三级91项政务服务事项的名称、类型。省司法厅窗口韩煜同志荣登“明礼知耻?崇德向善”身边好人评选活动7月份“贵州好人榜”,获评敬业奉献类贵州好人。

 

 

附件:    1.“红旗窗口”及“服务之星”名单

          2.常驻窗口服务评价成绩表

          3.常驻窗口首席代表服务评价成绩表

          4.常驻窗口其他人员服务评价成绩表

          5.窗口办件量统计表

          6.综合窗口服务评价成绩表

          7.综合窗口值班人员服务评价成绩表

 

 

 

                            2017年8月10日

    

 

上一篇: 省人民政府政务服务中心2017年8月窗口服务评价情况通报

下一篇: 省人民政府政务服务中心2017年6月窗口服务评价情况通报