贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 基层动态 » 正文

遵义市委常委、新蒲新区党工委书记张继勇率队调研新蒲新区政务服务中心新实体政务大厅选址工作

日期: 2017-09-06    来源: 新蒲新区政务服务中心   编辑发布:王墩

8月30日,遵义市委常委、新蒲新区党工委书记张继勇率队到新蒲新区政务服务中心新实体政务大厅选址地点进行实地调研。新区党工委副书记、管委会主任路斌,新区党工委副书记穆贵玉,新区党工委委员、管委会副主任勾远志、徐宇及区直相关部门负责同志参加调研。

当天上午,张继勇一行来到新蒲新区政务服务中心新实体政务大厅选址地点,实地察看了拟建实体政务大厅选址周边环境,听取相关部门关于选址地落地位置、规划面积、建设规模、道路交通和功能配置等情况的汇报,并对实体政务大厅建设提出要求。








张继勇强调,政务服务中心标准化建设与发展,是加快转变政府职能、建设服务型政府的有效载体,是推进行政管理体制改革的具体体现。在实体政务大厅建设上,一是要广泛征求各方意见,充分考虑到群众意愿;二是要着眼于长远发展,切实做到适度超前,符合未来发展趋势;三是要多方对接论证,综合考虑到土地、交通等多方面因素。 (拟稿:张人玉)

上一篇: 没有了

下一篇: 绥阳政务服务中心“三服务”让群众少跑路