贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 基层动态 » 正文

湄潭县人民政府政务服务中心 召开“两个标准”集中培训会

日期: 2017-09-06    来源: 湄潭县政务服务中心   编辑发布:王墩


8月21,湄潭县召开全体干部职工大会参会的有中心副主任谭万庆、中心各股室及进驻单位全体干部职工。


会上中心副主任谭万庆组织学习了省人民政府办公厅关于印发《贵州省实体政务大厅建设与服务标准》《贵州省网上办事大厅建设与服务标准的通知》(黔府办发〔2017〕27号)文件精神;并针对我中心实体大厅与网上办事大厅存在的问题及不足,提出了整改措施和下步工作部署。

会上,中心副主任朱红梅作了纪律强调,并提出要求一是严格窗口人员管理,进驻单位窗口人员的调整必须经政务中心同意;二是统一着装,佩戴工作证上岗;三是微笑服务,提高群众满意度;四是加强大厅巡查,作好巡查登记,严格执行扣分制度,并计入年度考核。

最后,朱主任再次强调,各窗口首席代表要按照(黔府办发〔2017〕27号)文件精神、“互联网+政务服务”要求,并结合本窗口实际情况,认真抓好落实。 (政务中心 静)


上一篇: 铜仁市人民政府政务服务中心召开贯彻落实“两个标准”工作会

下一篇: 六盘水市级“互联网+政务服务”基础业务培训全部完成