贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口动态 » 正文

省交通运输厅总工程师潘海到省政务中心窗口检查调研

日期: 2017-08-31    来源: 省交通运输厅窗口   编辑发布:业务二处

  2017年8月31日上午,省交通运输厅党委委员、总工程师潘海一行到省政务中心省交通运输厅窗口检查调研,全面了解该厅窗口近期工作情况, 厅办副主任丁昌武陪同调研。

  潘海总工程师听取了窗口首席代表高文龙的工作汇报,并与窗口工作人员进行了座谈。潘海总工程师充分肯定了窗口近期工作,并对该厅窗口提出要求:一是窗口工作人员要遵守政务中心的各项规章制度,严格按照法律、法规开展行政审批工作,不断规范政务服务行为,提升依法行政水平;二是窗口要全力配合省政务中心做好迎接国务院办公厅电子政务办委托第三方开展的2017年省级政府网上政务服务评估工作,并结合我厅权力事项进一步优化审批流程,完善办事指南,确保我省级政务服务评估工作取得好成绩;三是窗口工作人员认真履行好本职工作,不断加强学习,熟练掌握业务知识,进一步提高政务服务能力,要在为民服务上下真功夫,全力为群众提供优质高效快捷的服务,努力打造人民满意的政务服务窗口,树立交通人的良好形象。

上一篇: 省委教育工委副书记、省教育厅党组成员、机关党委书记赵廷昌到厅窗口调研指导工作

下一篇: 省环境保护厅党组成员、总工程师刘承东一行检查指导厅窗口工作