贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口动态 » 正文

省环境保护厅党组成员、总工程师刘承东一行检查指导厅窗口工作

日期: 2017-08-31    来源: 省环境保护厅窗口   编辑发布:业务二处

  2017年8月31日上午,贵州省环境保护厅党组成员、总工程师刘承东在规财处调研员王邦洪、综合处蒋建国处长和应急中心主任边金顺的陪同下、到省政府政务中心省环保厅窗口检查指导工作。

  刘承东总工程师一行首先听取了省政府政务中心省环保厅窗口负责人的工作情况汇报,检查了环保厅窗口近期受理行政审批事项及办件情况,并与环保厅窗口相关负责人就当前我省环境保护行政审批工作如何把好关,严守生态底线、提高审批效率、做好行政审批相关政务服务等工作和民众对环保问题的投诉等方面进行了深入交谈,并对窗口工作的方法、取得的成效、积累的经验等表示充分肯定,对窗口连续取得“红旗窗口”和“服务之星”的工作成绩给予了高度评价。

  刘承东总工程师提出省环保厅窗口工作人员要注重加强学习国家、环保部和省政府有关要求及相关法律、法规的要求,及时了解国家和环境保护部有关新政策、新法规、新导则,在“互联网+行政服务”的平台上做好行政申报及行政审批工作,坚持按照“一个窗口进出”和“限时办结”等的原则,严格工作程序、强化工作效能、注重工作方法,切实做好政务服务相关工作,为贵州经济建设作出应有的贡献。

上一篇: 省交通运输厅总工程师潘海到省政务中心窗口检查调研

下一篇: 省发展改革委副巡视员包林到窗口开展巡查工作