贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口动态 » 正文

省发展改革委副巡视员包林到窗口开展巡查工作

日期: 2017-08-31    来源: 省发展改革委窗口   编辑发布:业务二处

  8月31日上午,省发展改革委副巡视员包林到驻省政府政务服务中心省发展改革委窗口开展巡查工作。副巡视员包林首先亲切慰问了窗口工作人员,并听取窗口工作人员就省发展改革委进驻行政审批事项的办理情况及近期全省煤矿安全改造申请中央预算内资金在投资项目在线审批监管平台申报情况。副巡视员包林对窗口认真负责、履行职责给予充分肯定。

  巡查期间,副巡视员包林与省政府政务服务中心业务二处处长麻海山就进一步加强窗口有关工作进行了座谈,麻海山处长对省发展改革委窗口工作给予了充分肯定和高度评价,副巡视员包林代表省发展改革委对省政务服务中心对省发展改革委窗口工作的关心支持表示感谢。

  最后,副巡视员包林要求窗口全体人员高度重视省政务服务中心窗口工作,在工作中多请示多汇报,按照中心要求做好相关工作。窗口全体工作人员表示一定会认真履行职责,热情周到服务好办事群众。

上一篇: 省环境保护厅党组成员、总工程师刘承东一行检查指导厅窗口工作

下一篇: 省民宗委党组书记石松江到省政府政务服务中心综合窗口检查指导工作