贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口动态 » 正文

省民宗委党组书记石松江到省政府政务服务中心综合窗口检查指导工作

日期: 2017-08-31    来源: 省民宗委窗口   编辑发布:业务二处

  8月31日,省民宗委党组书记石松江到省政府政务服务中心综合窗口检查指导工作。石松江详细了解了省民宗委进驻工作开展情况,亲切看望了派驻工作人员,并与省政府政务服务中心有关负责同志就减流程优服务方便基层群众办事等有关工作进行沟通交流。

  石松江要求,派驻政务服务中心工作人员要严格按照有关要求,从五个方面入手提升政务服务工作水平。一是要以“能进则进、应进必进、进而规范、办而有效”为目标,将行政许可及其他公共服务事项集中到省政府政务服务中心办理。二是推动进驻事项办理减流程、减环节、压时限,规范办理程序,进一步提升政务服务水平。三是要指导市县民宗部门做好同一事项要素统一工作,明确事项名称、类型、办理时限等要素,真正做到同一事项在不同行政区域同一名称、同一类型、同一标准、同一时限。四是要按照《省人民政府关于深入推进“互联网+政务服务”的实施意见》要求,积极引导申请人通过网上申请,确保全部申请人均通过网上申请,切实提高网上申请率。五是要切实增强做好政务服务工作的责任感和使命感,为每一位前来咨询和办事的群众服好务,树立民宗部门政务服务新形象。

上一篇: 省发展改革委副巡视员包林到窗口开展巡查工作

下一篇: 省残联党组成员、副理事长陈健同志到省政务服务中心省残联窗口检查指导工作