贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口动态 » 正文

省残联党组成员、副理事长陈健同志到省政务服务中心省残联窗口检查指导工作

日期: 2017-08-31    来源: 省残联窗口   编辑发布:业务二处

  2017年8月29日下午,省残联党组成员、副理事长陈健同志到省政务服务中心省残联窗口检查指导工作。

  8月29日下午刚上班,陈健副理事长就带领省残联相关业务处室人员来到政务中心省残联服务窗口,首先对省残联窗口工作及人员在岗在位情况进行了检查,详细了解省残联窗口近期工作情况,听取了窗口首席代表窗口工作情况汇报, 了解全省残联系统公共服务事项办事指南录入情况。指出:全省残联系统公共服务事项进驻政府政务大厅集中办理工作已全面开展, 省政务中心残联窗口要对全省各市(州)、各县级残联进行督促、检查、指导,积极主动与省政务中心业务部门沟通、协调,将省级事项在本月内配置在窗口办理平台,对老百姓公布,让各类残疾人早日享受公共事项服务。

  在检查省残联窗口的工作时,陈健副理事长还和省政务服务中心主任李荣、副主任冉文及业务一处处长李腾刚就省残联窗口其他工作交换了意见。

上一篇: 省民宗委党组书记石松江到省政府政务服务中心综合窗口检查指导工作

下一篇: 做依法行政的模范——省民政厅党组副书记、副厅长麻绍敏检查厅窗口工作时强调