贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 公示 » 正文

成品油行政许可公示(乡镇新增新建20170822)

日期: 2017-08-22    来源: 省商务厅网站   编辑发布:暂无

依据《行政许可法》和《成品油市场管理办法》、《贵州省成品油市场管理实施细则》的有关规定和《贵州省商务厅关于贯彻落实<贵州省成品油分销体系“十三五”发展规划>的通知》文件精神,经审核, 以下拟建乡镇加油站符合有关规定要求,现拟予以规划确认并公示如下:

一、中国石化销售有限公司贵州黔东南石油分公司在从江县庆云乡新建中国石化销售有限公司贵州黔东南石油分公司从江庆云乡加油站。

二、中国石化销售有限公司贵州黔东南石油分公司在从江县加榜乡新建中国石化销售有限公司贵州黔东南石油分公司从江加榜乡加油站。

三、中国石化销售有限公司贵州黔东南石油分公司在从江县光辉乡新建中国石化销售有限公司贵州黔东南石油分公司从江光辉乡加油站。

四、中国石化销售有限公司贵州黔东南石油分公司在丹寨县杨武镇金扬大道与丹雷公路搭接口处北侧新建中国石化销售有限公司贵州黔东南石油分公司丹寨扬武加油站。

五、中国石化销售有限公司贵州黔东南石油分公司在丹寨县雅灰乡新建中国石化销售有限公司贵州黔东南石油分公司丹寨雅灰加油站。

六、中国石化销售有限公司贵州黔东南石油分公司在丹寨县南皋乡新建中国石化销售有限公司贵州黔东南石油分公司丹寨南皋加油站。

七、中国石油天然气股份有限公司黔东南销售分公司在从江县雍里乡新建中国石油天然气股份有限公司黔东南销售分公司从江县雍里乡加油站。

八、黄方在黄平县野洞河镇泥巴寨新建黄平县野洞河便民加油站。

九、贺勋在黄平县上塘镇岔河新建黄平县上塘镇平安加油站。

十、王佩媛在黎平县雷洞乡新建黎平县雷洞加油站。

十一、龙步明在黎平县永从乡顿洞村新建黎平县永从乡顿洞加油站。

十二、织金县石源贸易有限公司在织金县阿弓镇戛单村新建织金县石源贸易有限公司阿弓加油站。

如有异议,请与省人民政府政务服务中心商务厅窗口联系。

         公示时间:2017年8月22日至8月30日

联系人:曹仕勇    陈晓念

联系电话:0851-86987116      86987118

                                                                                    2017年8月22日

 

上一篇: 2017年工程造价咨询企业资质认定公示

下一篇: 成品油行政许可公示(网点升级改造20170822)