省级行政审批服务
  • 搜索

您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看省地税局对纳税人延期缴纳税款的核准事项      受理编号:5200001709141450580172

流程跟踪

 
收件
1
受理
2
审查
3
决定
4
 
制证
5
发证
6
承诺时限10 个工作日
法定时限 20 个工作日
申请时间 2017-09-14 14:50:58 当前办理环节 办结
办理结果 许可
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:5200001709141450580172
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 受理 徐明飞 2017-09-14 14:50:59 提交资料齐全,同意受理。
2 承办 徐明飞 2017-09-14 14:51:29 据纳税人已提供资料,企业当期货币资金在扣除应付职工工资、社会保险费后不足以缴纳税款情况符合办理延期缴纳税款的相关条件。
3 批准 杨慧岚 2017-09-14 14:52:00 同意。
4 办结 徐明飞 2017-09-14 14:52:54 办结。
该件已当场办结。
  • 1
    收件
  • 2
    受理
  • 3
    审查
  • 4
    决定
  • 5
    制证
  • 6
    发证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 收件 主管地税机关办税服务厅涉税受理岗 1个工作日
1、纳税人应提供资料是否齐全、内容填写是否完整,签章是否完整。
1.申请事项依法不需要取得行政许可的,应当场告知申请人不予受理并出具不予受理通知书;2.申请事项依法不属于本行政机关职权范围的应当场出具不予受理通知书,并在受理通知书上告知申请人向相关行政机关提出申请;3.申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请的,出具不予受理通知书。4.不能当场审查不齐全或不符合法定形式的,当场出具收件通知书,五日内审查材料不齐全或不符合法定形式的,出具包含具体补正要求的一次性告知通知书;5.能当场判断申请材料需要补正的,应当场出具一次性告知通知书。
受理 徐明飞 1个工作日
1、纳税人应提供资料是否齐全、内容填写是否完整。 2、核实纳税人是否属于税收征管法第三十一条所称特殊困难:(一)因不可抗力,导致纳税人发生较大损失,正常生产经营活动受到较大影响的;(二)当期货币资金在扣除应付职工工资、社会保险费后,不足以缴纳税款的。
1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场出具受理通知书;2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,出具决定受理通知书;3.收件之日起5个工作日内未收到一次性告知通知书的,从收件之日起即为受理。
审查与决定 审查 徐明飞 5个工作日
一、纳税人应提供资料是否齐全、内容填写是否完整。 二、核实纳税人是否属于税收征管法第三十一条所称特殊困难:(一)因不可抗力,导致纳税人发生较大损失,正常生产经营活动受到较大影响的;(二)当期货币资金在扣除应付职工工资、社会保险费后,不足以缴纳税款的。
拟建议准予行政许可、拟建议不予行政许可。
决定 杨慧岚 1个工作日
一、审查内容:1、申请内容是否符合法定权限;2、申请人主体是否合法;3、申请人提交的材料是否符合依法需要提交的全部材料;4、审批条件是否擅自增减,是否设置前置条件;5、审批程序是否符合《中华人民共和国行政许可法》等相关规定;6、报批材料是否符合审批的相关规定;7、其他相关事项。 二、审批要点:1、受理、审查环节是否按照规定流程进行办理。2、受理环节资料接收是否符合相关要求;3、审批资料是否齐全、签署是否符合规范、明确。
准予行政许可的,颁发《准予行政许可决定书》;不准予行政许可的,颁发《不予行政许可决定通知书》,应当说明理由,并告知申请人享有依法申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 徐明飞 1个工作日 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
准予行政许可的制作《准予行政许可决定书》;不准予行政许可的制作《不予行政许可决定通知书》。
发证 主管地税机关涉税受理岗 1个工作日
准予行政许可的颁发《准予行政许可决定书》;不准予行政许可的颁发《不予行政许可决定通知书》。