省级行政审批服务
  • 搜索

您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看省工商局 公司备案事项      受理编号:5200001707061605170130

流程跟踪

 
收件
1
特殊环节
2
特殊环节
3
审查
4
承诺时限5 个工作日
法定时限 无
申请时间 2017-07-06 16:05:17 当前办理环节 审查
办理结果 许可
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:5200001707061605170130
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 受理 刘攀 2017-07-06 16:05:17 同意。
2 审查 刘攀 2017-07-12 13:59:11 同意。
3 决定 刘攀 2017-07-12 13:59:20 同意。
  • 1
    收件
  • 2
    特殊环节
  • 3
    特殊环节
  • 4
    审查
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 收件 王颜、罗弟伟、刘攀、姚远 1
申请事项依法是否需要取得行政许可,是否属于本行政机关职权范围,申请材料是否齐全,是否符合法定形式。
申请事项依法不需要取得行政许可的,即时告知申请人不受理;申请事项依法不属于本行政机关职权范围的,即时作出不予受理的决定,并告知申请人向有关行政机关申请;申请材料存在可以当场更正的错误的,允许申请人当场更正;申请材料不齐全或者不符合法定形式的,当场或在五日内一次告知申请人需要补正的全部内容;申请材料齐全,符合法定形式的,或申请人已按照本行政机关的要求提交全部补正申请材料的,当场予以受理。
审查与决定 特殊环节
(特殊环节)
王颜、罗弟伟、刘攀、姚远 1
予以受理的,需核实的当场出具《受理通知书》,五日内日一次性告知补正的,出具《收到材料凭据》,不予受理的,出具《不予受理通知书》
特殊环节
(特殊环节)
王颜、罗弟伟、刘攀、姚远 1
准予备案的,出具《备案通知书》,不予备案的,出具《不予备案通知书》
特殊环节
(审查)
王颜、罗弟伟、刘攀、姚远 5
《备案通知书》、《不予备案通知书》