省级行政审批服务
  • 搜索

您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看省国土资源厅变更采矿权人名称、企业经济类型事项      受理编号:5200001702051229110001

流程跟踪

 
收件
1
受理
2
上贵州省煤矿企业兼并...
3
会审
4
 
审查
5
决定
6
制证
7
发证
8
承诺时限21 个工作日
法定时限 40 个工作日
申请时间 2017-02-05 12:29:11 当前办理环节 办结
办理结果 许可
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:5200001702051229110001
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 受理 闫海山 2017-02-05 12:29:11 同意
2 批准 闫海山 2017-02-05 12:29:30 同意
3 办结 闫海山 2017-02-05 12:29:41 同意
该件已当场办结。
  • 1
    收件
  • 2
    受理
  • 3
    上贵州省煤矿...
  • 4
    会审
  • 5
    审查
  • 6
    决定
  • 7
    制证
  • 8
    发证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 收件 罗胜明 1
审查申请资料的完整性
1.申请事项依法不需要取得行政许可的,应当场告知申请人不予受理并出具不予受理通知书;2.申请事项依法不属于本行政机关职权范围的应当场出具不予受理通知书,并在受理通知书上告知申请人向相关行政机关提出申请;3.申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请的,出具不予受理通知书。4.不能当场审查不齐全或不符合法定形式的,当场出具收件通知书,五日内审查材料不齐全或不符合法定形式的,出具包含具体补正要求的一次性告知通知书;5.能当场判断申请材料需要补正的,应当场出具一次性告知通知书。
受理 罗胜明 1
一、申请事项属于本级行政机关职权范围。 二、申请材料齐全、符合办事指南要求,提供纸质1份,电子报盘1份。 1.采矿权变更申请登记书(原件); ①申请书可在贵州省国土资源厅官方网站下载,填写完整、符合规范。 ②申请书封面申请人名称应为采矿权人,须加盖采矿权人公章。 ③变更采矿权人名称的,申请书封面申请人名称应为变更后的采矿权人,须加盖采矿权人公章。 ④申请书需附市、县国土资源部门出具的审查意见 2.原采矿许可证正、副本; ①采矿许可证遗失的,应先按规定补办 ②采矿许可证过期不予受理 3.采矿权申请人企业法人营业执照、法定代表人身份证(委托办理的,还应提交授权委托书原件和经办人身份证)(复印件); ①矿业权申请人须具备工商部门依法注册的企业法人资格。 ②采矿权人企业法人营业执照、法定代表人身份证须收复印件验原件,采矿权人企业法人营业执照与采矿许可证采矿权人一致方可接件受理 ③委托办理的,应提交授权委托书原件和经办人身份证复印件(验原件),法定代表人身份证无须验原件 ④变更采矿权人名称的,应提交变更后的营业执照、法定代表人身份证 4.因企业改制或其他法定原因改变企业名称、企业经济类型的,提交企业改制批准文件及相关证明资料(复印件); 5.因死亡继承采矿权的,提交县级公安机关出具的原采矿权人的死亡证明、遗嘱,无遗嘱的提交采矿权利害关系人对继承人无异议的公证(原件); 6.已缴纳价款的,提交采矿权价款或资金占用费的“一般缴纳通知书”(含缴纳资金占用费申请表或缴纳滞纳金申请表); 7.提交的纸质材料与电子报盘材料完全一致的承诺书。 三、 所提供资料与以上资料不相符的不予收件。
1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场出具受理通知书;2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,出具决定受理通知书;3.收件之日起5个工作日内未收到一次性告知通知书的,从收件之日起即为受理。
审查与决定 特殊环节
(上贵州省煤矿企业兼并重组工作会议研究事项)
陶久强、朱洁
须提前向申请人出具加盖本行政机关行政审批专用章的《特殊环节所需时间通知书》
会议研究结果
特殊环节
(会审)
陶久强、朱洁 20
须提前向申请人出具加盖本行政机关行政审批专用章的《特殊环节所需时间通知书》
省、市、县并联会审
审查 陶久强、朱洁 18
一、采矿权变更申请登记书:根据《矿产资源法》、《矿产资源开采登记管理办法》(国务院第241号令)、《国土资源部关于进一步完善采矿权登记管理有关问题的通知》(国土资发[2011]14号)①采矿权人在采矿许可证有效期届满30日前提出申请;②申请事项明确;③采矿权变更申请登记表填写规范,采矿权人是否盖章。 二、原采矿许可证正、副本:①是否提交原采矿许可证原件;②采矿许可证遗失的,是否先按规定补办。 三、变更后的企业法人营业执照、法定代表人身份证:企业名称变更经工商主管部门批准,具有独立企业法人资格;委托办理的,是否有法定代表人的授权委托书。 四、因企业改制或其他法定原因改变企业名称、企业经济类型的,提交企业改制批准文件及相关证明资料:证明资料能清楚说明企业的基本情况,变更原因。 五、因死亡继承采矿权的,提交县级公安机关出具的原采矿权人的死亡证明、遗嘱,无遗嘱的提交采矿权利害关系人对继承人无异议的公证:法律关系清晰,权属明确。 六、已缴纳价款的,提交采矿权价款或资金占用费的“一般缴款通知书”:涉及有偿处置的已按规定处置。 七、由法院裁定的,应提供生效的判决文件:受让人应具备独立企业法人资格,凭生效的判决文件办理变更登记。
是否同意的意见
决定 王龙 3
符合法定申请条件
是否同意

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 许若男 1 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
采矿权许可证
发证 许若男 1
采矿权许可证