省级行政审批服务
  • 搜索

您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看省发展改革委生产专用汽车项目核准事项      受理编号:180613104249TA6KN 评价结果:申请人对该项业务评价的结果是“ 非常满意

流程跟踪

 
网上申请
1
网上预审
2
收件
3
受理
4
 
审查
5
特殊环节
6
决定
7
制证
8
 
发证
9
承诺时限10 个工作日
法定时限 20 个工作日
申请时间 2018-06-13 10:56:41 当前办理环节 办结
办理结果 许可
流程图
评价记录
申请人对该项业务评价的结果是“ 非常满意 ”
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:180613104249TA6KN
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 网上申请 2018-06-13 10:50:10
2 网上预审 张建平 2018-06-13 10:56:18 同意办理
3 接件 张建平 2018-06-13 10:56:41 受理
4 审查 王超 2018-06-13 16:00:25 审核通过
5 决定 黄先利 2018-06-13 16:00:52 同意
6 告知 张建平 2018-06-13 16:01:30 办结
该件已当场办结。
  • 1
    收件
  • 2
    受理
  • 3
    审查
  • 4
    特殊环节
  • 5
    决定
  • 6
    制证
  • 7
    发证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 收件 张建平 5个工作日
对收到的申请材料进行初步审核。经审核,申请材料不齐或不符合法定形式的,当场或3日内打印《项目办理一次性告知单》一次性告知申请人需要补正的全部内容,待补正全部内容后再行报送受理。
1.申请事项依法不需要取得行政许可的,应当场告知申请人不予受理并出具不予受理通知书;2.申请事项依法不属于本行政机关职权范围的应当场出具不予受理通知书,并在受理通知书上告知申请人向相关行政机关提出申请;3.申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请的,出具不予受理通知书。4.不能当场审查不齐全或不符合法定形式的,当场出具收件通知书,五日内审查材料不齐全或不符合法定形式的,出具包含具体补正要求的一次性告知通知书;5.能当场判断申请材料需要补正的,应当场出具一次性告知通知书。
受理 张建平 1个工作日
材料齐全,符合法定形式
1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场出具受理通知书;2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,出具决定受理通知书;3.收件之日起5个工作日内未收到一次性告知通知书的,从收件之日起即为受理。
审查与决定 特殊环节
(特殊环节)
王超 30个工作日
须提前向申请人出具加盖本行政机关行政审批专用章的《特殊环节所需时间通知书》
接受委托的工程咨询机构对项目提出评估报告,并对评估结论承担责任。
审查 王超 9个工作日
申请人的申请符合法定条件、标准的,同意初审意见;不符合法定条件、标准的提出“不同意”的初审意见。以下程序根据国家有关的规定和项目实际情况进行,且不计入审查承诺时限: 1、需进行现场踏勘的; 2、需进行专家评审咨询的; 3、需要委托咨询的; 4、需要按程序报经上级主管部门同意的; 5、需提请委主任办公会审议的; 需要进行公示的重大投资项目,按规定进行公示后,参考所征集到的意见和建议进行审查决定。
审查通过。审查不通过的出具不予许可决定书。
决定 黄先利 1个工作日
审查结束后,根据审查决定结果按程序办理核准文件。
决定批复,同意制作批复文件。

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 张建平 1个工作日 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
制作核准批复文件
[下载]
发证 张建平 9个工作日
向申请人发放核准批复文件