省级行政审批服务
  • 搜索

您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看省民政厅基金会修改章程核准事项      受理编号:180105105858G7UUN

流程跟踪

 
网上申请
1
网上预审
2
受理
3
审查
4
 
审查
5
制证
6
承诺时限20 个工作日
法定时限 无
申请时间 2018-01-05 11:18:53 当前办理环节 办结
办理结果 许可
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:180105105858G7UUN
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 网上申请 2018-01-05 11:03:10
2 网上预审 姚茂花 2018-01-05 11:17:25 同意办理
3 受理 姚茂花 2018-01-05 11:18:53 拟予变更
4 审查 杨春 2018-01-08 11:29:53 同意
5 决定 高开献 2018-01-08 11:30:24 同意
6 颁证与办结 姚茂花 2018-01-08 11:31:08 办结出证
  • 1
    受理
  • 2
    审查
  • 3
    审查
  • 4
    制证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 受理 姚茂花
材料齐全且符合法定形式。
1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场出具受理通知书;2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,出具决定受理通知书;3.收件之日起5个工作日内未收到一次性告知通知书的,从收件之日起即为受理。
审查与决定 审查 杨春
章程修改程序符合《基金会章程示范文本》规定,参加理事会人员符合章程规定;修订内容符合《基金会管理条例》和其它法律法规文件规定。
由工作人员进行初步审查,对提交申请材料完整、真实且符合法律法规文件规定的,报首席代表决定;对材料不符合法律规定,不具备核准条件的,报首席代表决定出具《不予核准决定书》。
审查 高开献
章程修改程序符合《基金会章程示范文本》规定,参加理事会人员符合章程规定;修订内容符合《基金会登记管理条例》和其它法律法规文件规定。
首席代表审查材料,对提交申请材料完整、真实且符合法律法规文件规定的基金会章程,决定予以核准,对申请材料不符合法律法规文件规定,退回审查工作人员重审。

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 姚茂花 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
对首席代表批准核准的,予以办结并出具《准予核准回执》。