省级行政审批服务
  • 搜索

您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看省环境保护厅放射性同位素转让审批事项      受理编号:1712190956109HCBN

流程跟踪

 
网上申请
1
网上预审
2
收件
3
受理
4
 
审查
5
决定
6
制证
7
发证
8
承诺时限7 个工作日
法定时限 15 个工作日
申请时间 2017-12-19 10:10:27 当前办理环节 办结
办理结果 许可
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:1712190956109HCBN
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 网上申请 2017-12-19 10:06:43
2 网上预审 傅军 2017-12-19 10:10:02 同意办理
3 受理 傅军 2017-12-19 10:10:27 同意受理。
4 审查 傅军 2017-12-21 15:56:47 经初审,拟同意通过,报首席代表审批。
5 决定 钟晓 2017-12-27 10:26:07 同意。
6 办结 傅军 2017-12-27 10:27:19 办结。
  • 1
    收件
  • 2
    受理
  • 3
    审查
  • 4
    决定
  • 5
    制证
  • 6
    发证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 收件 当日值班人员 5个工作日
根据申请材料初步判断申请事项,确定收件与否。
1.申请事项依法不需要取得行政许可的,应当场告知申请人不予受理并出具不予受理通知书;2.申请事项依法不属于本行政机关职权范围的应当场出具不予受理通知书,并在受理通知书上告知申请人向相关行政机关提出申请;3.申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请的,出具不予受理通知书。4.不能当场审查不齐全或不符合法定形式的,当场出具收件通知书,五日内审查材料不齐全或不符合法定形式的,出具包含具体补正要求的一次性告知通知书;5.能当场判断申请材料需要补正的,应当场出具一次性告知通知书。
受理 当日值班人员 当即办理
  1、《放射性同位素转让审批表》(《非密封放射性物质转让审批表》)4份;   2、转出、转入单位《辐射安全许可证》复印件;   3、转入单位具有放射性同位素使用期满后的处理方案; 4、转让双方签订的书面转让协议。
1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场出具受理通知书;2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,出具决定受理通知书;3.收件之日起5个工作日内未收到一次性告知通知书的,从收件之日起即为受理。
审查与决定 审查 傅军,杜尚怿 6个工作日
  1、转出、转入单位持有与所从事活动相符的许可证;  2、转入单位具有放射性同位素使用期满后的处理方案; 3、转让双方已经签订书面转让协议。
完成审查,符合条件的,予以批准,并报审查决定人;不符合条件的,不予许可并说明理由,报审查决定人。
决定 钟晓 1个工作日
根据审查结果结合审查申请资料,作出准予许可或者不准予许可的决定
完成审查,符合条件的,予以批准;不符合条件的,书面通知申请单位并说明理由。

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 傅军,杜尚怿 9个工作日 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
符合条件的,予以批准,制作《放射性同位素转让审批表》、《非密封放射性物质转让审批表》;不符合条件的,书面通知申请单位并说明理由,并当出具加盖本行政机关行政审批专用章的《不予许可通知书》
[下载] [下载] [下载]