省级行政审批服务
  • 搜索

您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看省经济和信息化委贵州省中小企业公共服务示范平台认定事项      受理编号:170810A6J6N 评价结果:申请人对该项业务评价的结果是“ 非常满意

流程跟踪

 
网上申请
1
网上预审
2
收件
3
受理
4
 
审查
5
专家评审
6
公示
7
决定
8
 
制证
9
承诺时限20 个工作日
法定时限 无
申请时间 2017-08-14 11:28:51 当前办理环节 公示
办理结果 许可
流程图
评价记录
申请人对该项业务评价的结果是“ 非常满意 ”
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:170810A6J6N
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 网上申请 2017-08-11 10:26:35
2 网上预审 马兰 2017-08-14 11:10:00 同意办理
3 受理 马兰 2017-08-14 11:28:51 初审通过,决定受理。
4 审查 丰华 2017-08-15 13:57:59 审核通过,需专家评审。
5 专家评审 杨杰 2017-09-04 15:52:36 经专家评审通过,需公示。
6 公示 杨杰 2017-09-04 15:53:03 经专家评审通过,需公示。
7 公示 杨杰 2017-09-25 14:28:19 经公示,无异议。
8 决定 杨杰 2017-09-25 14:29:04 准予许可。
9 办结 陈绍清 2017-09-25 14:30:48 此次申报,准予许可。
  • 1
    收件
  • 2
    受理
  • 3
    审查
  • 4
    专家评审
  • 5
    公示
  • 6
    决定
  • 7
    制证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 收件 马兰 5个工作日
一、申报单位应当符合《贵州省中小企业公共服务示范平台管理暂行办法》(黔经信中小〔2011〕19号)第七条所列条件要求。 二、申请提交资料齐全。 三、有关申请材料内容完整、正确。1、申报材料封面加盖公章;2、《贵州省中小企业公共服务示范平台申请表》“平台名称”项目加盖机构公章,并由申报单位所在市(州)中小企业主管部门填写初审意见(省级有关单位可不填写)。
1.申请事项依法不需要取得行政许可的,应当场告知申请人不予受理并出具不予受理通知书;2.申请事项依法不属于本行政机关职权范围的应当场出具不予受理通知书,并在受理通知书上告知申请人向相关行政机关提出申请;3.申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请的,出具不予受理通知书。4.不能当场审查不齐全或不符合法定形式的,当场出具收件通知书,五日内审查材料不齐全或不符合法定形式的,出具包含具体补正要求的一次性告知通知书;5.能当场判断申请材料需要补正的,应当场出具一次性告知通知书。
受理 马兰 当场受理
1、申请人符合申请条件; 2、办事指南要求提交的申请材料齐全; 3、根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件。
1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场出具受理通知书;2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,出具决定受理通知书;3.收件之日起5个工作日内未收到一次性告知通知书的,从收件之日起即为受理。
审查与决定 特殊环节
(专家评审)
杨杰 5个工作日
须提前向申请人出具加盖本行政机关行政审批专用章的《特殊环节所需时间通知书》
发现问题应指出并限时整改,评审须作出“合格”、“不合格”结论。
特殊环节
(公示)
杨杰 15个自然日
须提前向申请人出具加盖本行政机关行政审批专用章的《特殊环节所需时间通知书》
公示期内无投诉的为“合格”,被投诉的进行复查,经复查确有问题的取消认定资格。
审查 徐薇 5个工作日
省中小企业局根据申报单位行业类别,按照《贵州省中小企业公共服务示范平台管理暂行办法》(黔经信中小〔2011〕19号)所定标准条件,组织相关专家对申报材料进行评审,必要时进行实地考察,对申报材料进行核实,并形成专家评审意见。省中小企业局根据国家、省有关中小企业政策、专家评审意见和实地考察情况进行综合审查,择优确定省级中小企业公共服务示范平台拟认定名单,向社会公示,公示期15天。
拟建议准予行政认可;拟建议不予行政认可。
决定 杨杰 5个工作日
公示期满无异议。
1、准予行政确认;2、不予行政确认说明理由;3、向申请人说明申诉的权利和方法。

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 陈绍清 5个工作日 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
1、准予行政确认核发文件通知申请人领取;2、不予行政确认出具《不予行政确认通知书》并通知申请人。