黔南州2019政务服务半年工作会在龙里召开
发布日期:2019-08-08 15:7 编辑: 信息来源:龙里县政务服务中心    

为贯彻落实全省半年政务服务工作会议精神,安排部署第六次国务院大督查有关工作和下半年全州政务服务重点工作,2019年8月5日下午,黔南州2019政务服务半年工作会在龙里召开,会议由州政务中心副主任李福锴主持,州政务服务中心主任罗梅花、副主任冉隆贵及各县(市)政务服务中心主任、分管业务副主任等30余名同志参会。

会上,龙里县、荔波县、三都县政务服务中心作经验交流发言,罗梅花主任传达了2019年7月16日全省政务服务中心半年工作会议精神,冉隆贵副主任通报了2019年上半年全州各县(市)政务服务重点工作推进落实情况并安排了国务院大督查相关工作。

罗梅花主任认为,各县(市)2019年上半年在推动政务服务工作中取得了一定成绩,但面对新形势、新任务、新要求,各项的工作还有很大差距,还有不少问题需要加以解决和改进。她要求,一是在深化改革上下功夫,二是在推进事项标准化审批上下功夫,三是在推进创新上下功夫,四是在深化“一网通办”上下功夫,五是在落实政务服务工作新要求上下功夫,齐心协力,攻坚克难,全力推动2019年政务服务工作再上台阶。(通讯员:赵文艺、王国民,联系方式:0854-4974004,审核:平静)

2019年全州政务服务半年工作会议


关闭
打印