贵阳市委常委、市纪委书记、市监委主任赵福全一行到贵阳市政务服务大厅实地调研
发布日期:2019-08-13 10:6 编辑: 信息来源:贵阳市政务服务中心    
      8月9日上午,贵阳市委常委、市纪委书记、市监委主任赵福全一行到贵阳市政务服务大厅调研指导贵阳市政务服务“一网通办”、工程建设项目审批制度改革工作推进情况。市纪委副书记、市监委副主任宁康、市纪委常委、秘书长、市监委委员周鹏及市政务服务中心党组书记、主任黄平、市大数据局、市住建局、市大数据局集团主要负责人等参加调研。

赵福全一行先后到大厅窗口进行了实地查看,详细询问了解中心窗口设置、人员事项进驻、业务办理及大厅管理等情况,仔细听取市政务服务中心黄平同志对政务服务“一网通办”工作推进情况的介绍。随后,来到市住建局窗口,就贵阳市工程建设项目审批制度改革工作听取了市住建局熊国玺同志的情况汇报。赵福全充分肯定了中心在全面推行“集成套餐”服务和“一窗式”改革方面取得的成效。强调要求:一是要实现更多政务服务事项“一窗受理、限时办结”,为企业和群众办事提供更多便利。二是进一步拉高坐标、压实责任,从方便群众办事着手,再造新流程、建立新机制、确保群众办成事、办好事。三是继续推进政务服务“一网通办”平台建设,解决政务数据共享互通的“瓶颈”问题,消除信息孤岛、数据壁垒,推进各部门工作协同,为我市经济社会发展提供优质高效的政务服务,不断提升人民群众的获得感、幸福感。(撰稿人:韦雪丽)



信息来源:贵阳市政务服务中心
关闭
打印