乌当区政务服务中心开展“牢记嘱托 感恩奋进”暨省委十二届五次全会精神主题宣讲活动
发布日期:2019-08-13 10:1 编辑: 信息来源:乌当区政务服务中心    


按照乌当区委宣传部 中共乌当区委党校关于印发《2019年“牢记嘱托 感恩奋进”主题宣讲活动工作方案》的通知(乌宣通字【2019】35号)要求,政务中心于2019年8月7日上午组织中心干部职工在中心会议室开展“牢记嘱托 感恩奋进”暨省委十二届五次全会精神主题宣讲活动。

中心副主任季军传达学习乌宣传部文件《关于印发<2019年“牢记嘱托 感恩奋进”主题宣讲活动工作方案>的通知》(乌宣通字[2019]35号),中心主任唐洁进行了2019年“牢记嘱托 感恩奋进”主题宣讲,唐洁同志以《壮丽七十年 阔步新时代》为题,从站起来· 新中国、富起来·开辟新道路、强起来·阔步新时代三个阶段宣讲了新中国七十年的奋斗历程,让大家重温了新中国的发展历程,激发了与会同志的爱国热情和工作激情。中心党支部书记季军进行省委十二届五次全会精神的宣讲,以“脱贫攻坚· 同步小康· 乡村振新”为宣讲提纲,结合政务中心帮扶村的情况,从脱贫攻坚任务和存在的困难及下步工作措施给大家作了讲解,让大家对贵州省脱贫攻坚夺取全胜树立了信心、下定了决心。



信息来源:乌当区政务服务中心
关闭
打印