省政府政务服务中心组织党员干部到羊艾监狱开展警示教育
发布日期:2019-07-26 14:14 编辑:

7月23日下午,受中心主任饶晓亭同志委托,中心副主任冉文同志带领中心全体党员干部及各进驻部门窗口首席代表或副首席代表共40余人到羊艾监狱开展警示教育。

大家在监狱干警的引导下,实地了解了监狱机关在改造服刑人员工作中取得的成绩和获得的荣誉,并参观了服刑人员生活、学习和劳动场所。随后集中到多媒体会议室,听取服刑人员现身说法,并观看了侵占扶贫领域资金、渎职犯罪的警示教育片。

通过警示教育,全体党员干部接受了一场深刻的思想洗礼,充分认识到要知敬畏、存戒惧、守底线,一致表示要把好人生的方向标,严守法律底线、不碰纪律红线,全面提高拒腐防变的“免疫能力”。要从服刑人员的犯罪事实中引以为戒,牢记初心使命,思想上随时绷紧遵章守纪的弦,时刻保持清醒的头脑,始终做到在政务服务工作中严格依法办事,管住自己、管严自己,热情服务企业和群众。

 



关闭
打印