省生态环境厅党委委员、副厅长苗智会到生态环境厅窗口检查指导工作
发布日期:2019-07-23 11:19 编辑: 信息来源:贵州省生态环境厅    

2019719日上午,省生态环境厅党委委员、副厅长苗智会,到省政府政务服务中心生态环境厅窗口检查指导工作。

苗智会副厅长在听取了省政府政务中心生态环境厅窗口对2019上半年行政审批工作情况的汇报后,对窗口今年上半年在进驻的省直部门58个厅局月度考评中,生态环境厅窗口连续6个月荣获“红旗窗口”称号,窗口5名工作人员共获得“服务之星”称号25次的成绩给予了充分肯定和表扬,并勉励窗口人员再接再厉,继续不忘初心,牢记使命,保持窗口来之不易的成绩和荣誉。

最后,窗口首席代表钟晓同志代表全体窗口工作人员表示:感谢厅党委及各位厅领导对窗口工作的一贯关心和支持,并将继续戒骄戒躁,严格按照国家和生态环境部的相关法律法规、导则、标准要求,贯彻“三线一单”的成果和“五个一律批”原则,为了保住“蓝天”、“绿水”、“净土”,打好蓝天保卫、碧水保卫、净土保卫、固废治理、乡村环境整治五场标志性战役,对位于生态保护红线内、不符合国家产业政策、高污染、工艺落后、环保措施不落实、没有污染物排放总量的建设项目一律不批,把好生态保护和经济发展底线,打好污染防治攻坚战,努力争优地做好生态环境厅窗口的行政审批工作,并在窗口工作中践行为人民,为企业服务的宗旨。

 

关闭
打印