新蒲新区召开“互联网+监管”业务培训会
发布日期:2019-07-10 9:59 编辑: 信息来源:新蒲新区政务服务中心    

深入贯彻中央、省、市关于“互联网+监管”工作部署,创新和完善事中事后监管,2019年7月5日上午,遵义市新蒲新区“互联网+监管”业务培训会在区营商环境建设局3楼2号会议室召开。培训会由区营商环境建设局、区市监督管理局联合举办,区直各部门、各派驻单位相关业务人员30余人参加培训。

(图为新蒲新区召开“联联网+监管”业务培训会现场)

会议传达学习了中央、省、市有关“互联网+监管”文件精神,对区直各职能部门的自身职责和工作任务进行了明确,对各部门下一步需要做的重点工作进行了安排对监管事项目录清单和检查实施清单的梳理工作进行了系统讲解,对“互联网+监管”系统平台清单录入进行了操作演示,并就参培人员的提问进行现场答疑。

(图为新蒲新区召开“联联网+监管”业务培训会现场)

会议强调,此次“互联网+监管”系统平台监管事项目录清单及检查实施清单梳理录入工作时间紧、任务重,相关职能部门要高度重视,把此项工作作为迎接国务院大督查的重要内容之一,严格按照时间节点,根据培训要求进行规范操作,确保工作任务保质保量完成,为深化“放管服”改革,优化新区营商环境作出贡献。(拟稿:陆学刚)

信息来源:新蒲新区政务服务中心
关闭
打印