三都县政务中心: 推行全员健身 构建精神文明
发布日期:2019-06-11 16:46 编辑: 信息来源:三都县政务服务中心    

“现在开始做第九套广播体操,原地踏步走……”每天上午10点,三都县政务中心大厅就会响起第九套广播体操的旋律。为提高广大干部职工身体素质,展现出三都县政务服务工作人员的良好精神面貌。三都县政务中心每日组织各窗口人员开展集中做广播体操全民健身活动。

广播体操是一种科学、简便、易学的健身项目和活动;是增强职工体质、缓解职工工作压力、营造和谐工作氛围的一种重要手段;是改变中青年职工无暇锻炼、体质下降状况的一种有效方法。三都县政务中心以工作场地空处为活动区域,配备有专门的扩音器,设置合理时间段,组织干部职工每日一做,每天坚持做广播体操已成为政务中心干部职工的必修课。

通过推行广播体操健身活动,既增强了职工的体质,创新和丰富了单位体育健康活动的内容和形式,也增进了员工之间的协助精神,同时身体力行的向前来办事的群众推广了一种健身的理念,健康的理念。


(图为:集中做广播体操)


(图为:集中做广播体操)



信息来源:三都县政务服务中心
关闭
打印