六盘水市政府政务服务中心开展 “企业定制服务”工作协商会
发布日期:2019-06-11 16:42 编辑: 信息来源:    

按照《省人民政府政务服务中心关于印发<贵州省开展企业定制政务服务工作方案>的通知》(黔政务通〔2019〕6号)要求,为进一步落实好“企业定制政务服务”工作,2019年6月6日,市政务中心联系市税务局、钟山区税务局负责政策解读宣传的分管领导及科室负责人到市政务大厅,就开展“企业定制政务服务”工作进行协商交谈。市政务中心副主任肖德米主持会议,审批协调科全体人员参加。

会上,肖德米副主任向税务部门的相关人员详细介绍了“企业定制政务服务”工作的要求和意义。随后,双方就开展政策解读服务、许可辅导服务以及许可磋商服务等工作进行了协商,相互交换各自的看法和意见。

最后,市税务局、钟山区税务局的科室负责人表示,推动落实“企业定制政务服务”是一项颇具意义和影响的工作,接下来将会积极配合、联动相关部门,广泛向六盘水市的企业征集需求,针对企业在办事过程中的难点、疑点,结合今年政府工作报告中提出的最新减税降费的优惠政策,拟近期向有关企业开展政策解读工作,进一步提升政务服务能力和水平,持续优化营商环境,为推动我市经济高质量发展做出贡献。 (拟稿人:李婷 )

关闭
打印