省文化和旅游厅副厅长汪文学到省政务中心文旅厅窗口检查指导工作
发布日期:2019-05-05 10:4 编辑: 信息来源:贵州省文化和旅游厅    

    2019年4月29日,省文化和旅游厅副厅长汪文学率厅政策法规处相关负责人到省政务中心文旅厅行政审批窗口检查指导工作。

    汪文学厅长首先听取窗口首席代表关于窗口近期行政审批情况、机构改革后行政审批事项清单变化及窗口工作人员基本工作情况的介绍,对窗口在以往考核中取得“红旗窗口”、“服务之星”的荣誉给予了高度评价和充分肯定。对新增事项办理情况、日常办理量较密集的事项情况进行详细询问探讨,了解窗口工作需求及难点。

                 

 汪文学厅长指出,文化领域工作的重点是意识形态的把控,在新业态冲击文化市场发展越加繁荣的情况下,窗口工作人员要动自觉研究分析行政审批工不断努力提升业务能力,严格把好市场准入关,高质高效地完成行政审批工作。

信息来源:贵州省文化和旅游厅
关闭
打印