省工业和信息化厅党组成员汪家强到省政务中心工信厅窗口检查指导工作
发布日期:2019-05-31 14:58 编辑: 信息来源:贵州省工业和信息化厅    

 

5月31日上午,省工业和信息化厅党组成员汪家强在厅消费品工业处主任科员黄兴玮陪同下,到省政务服务中心工信厅窗口检查指导工作。

首席代表丰华向汪家强同志汇报近期工作情况:一是上月考核中,窗口依然未取得较好的成绩,原因主要是办件量少、办事效率未提上去等,因此窗口难以获得较好的成绩。二是今后在做好工作指导、综合协调和信息报送同时,还需在提升办事效率上下功夫,并需要相关业务处室的大力配合。三是省政府要求网上申办率达到100%,并启用电子印章逐步开展网上审批,届时将专题向厅机关进行报告。

 汪家强同志指示:办件量上不去是没办法的事,能取得这样的成绩是很不错的,今后要多想办法提升成绩,相关处室要尽量支持窗口工作,把办事时间压下来,把办事效率提上去。有困难要与厅办公室、相关业务处室多沟通,共同做好政务服务工作并尽量取得好成绩。窗口要按国务院、省政府的要求做好工作,行政审批事项经分管领导签字后可使用电子签章。

 

信息来源:贵州省工业和信息化厅
关闭
打印