省民政厅党组书记、厅长彭旻到政务中心民政窗口检查指导工作
发布日期:2019-05-24 11:38 编辑: 信息来源:贵州省民政厅    

    2019年5月23日上午,省民政厅党组书记、厅长彭旻同志率队到省政务服务中心民政窗口检查指导工作。彭旻厅长一行实地查看窗口前后台办公场所,深入了解窗口业务办理情况,听取窗口第三批工作人员自进驻以来的工作情况汇报。

    彭旻厅长提出,民政窗口工作是集中展现民政干部形象的重要平台,一定要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想和关于民政工作的重要论述为指导,把“民政为民、民政爱民”工作理念贯穿到行政审批工作各个环节和全部过程,转变为工作动力、工作措施和方法手段,不断提升工作实效和为民爱民水平,切实优化办事流程,提高工作效率,增强能力本领,更好地为群众办事提供优质、便捷、高效的政务服务,全面提高办事群众满意度和获得感。

    彭旻厅长还与省政务服务中心饶晓亭主任进行了交流,就低保证明、婚姻登记的便民利民化及社会组织信息系统、婚姻登记系统与政务服务网的信息共享、数据链接、融合发展等进行了充分沟通,深入交换了意见。彭旻厅长对政务中心提供的优质后勤保障服务及对民政窗口的关心支持表示感谢。



信息来源:贵州省民政厅
关闭
打印