荔波县政务服务中心召开企业定制政务服务 工作座谈会
发布日期:2019-05-15 16:4 编辑: 信息来源:荔波县政务服务中心    

荔波县政务服务中心召开企业定制政务服务 工作座谈会


为进一步提升政务服务精准供给能力,为广大企业打造个性化定制服务,增强企业办事获得感和满意度。5月10日,荔波县政务服务中心召开企业定制政务服务工作座谈会,住建、发改、国土、市监、税务、环保等涉企窗口首席代表及相关科室负责人参加会议。

会上传达学习了《省人民政府政务服务中心关于印发<贵州省开展企业定制政务服务工作方案>的通知》(黔政务通〔2019〕6号)文件精神,并向参会的进驻部门窗口首席代表征求关于梳理企业办事指引的意见和建议。

会议强调,企业定制政务服务工作对优化我县营商环境具有重要意义。各窗口要以办成“一件事”为标准,挖掘企业办事热点项目,针对性地梳理审批流程和步骤,编制企业办事指引,减少企业跑窗口次数,让企业一看就懂,一次办成。同时,各科室和窗口要强化工作协同,按照时间节点按时完成各项工作任务,根据企业自主“点单”需求,提供各类定制化服务,降低企业办事成本,努力营造更为优质的营商环境。

(吴邦延 供稿)

(荔波县政务服务中心召开企业定制政务服务工作座谈会)


信息来源:荔波县政务服务中心
关闭
打印