遵义市播州区政务服务大厅 开展“全程代办”高效办证 企业满意送锦旗
发布日期:2019-05-15 15:55 编辑: 信息来源:播州区政务服务中心    

“感谢你们的贴心服务!你们服务热情、办事高效,给我们节约了时间、节约了人力,我们非常满意、非常感动!……311日,贵州航铁海运管理有限公司负责人曹景华一行,给播州区招商引资项目代办服务中心送上了一面“服务优质高效 热情周到快捷”的鲜红锦旗,表达对其热情高效服务的谢意。

据悉,该公司在播州区拟建的遵义现代交通运输学校正在紧锣密鼓地推进中,项目前期需完善的手续较多,业务比较繁忙。播州区政务服务大厅招商引资项目代办服务中心了解到这一问题需求后,主动为该企业开辟“绿色通道”,开展全程代办服务;并组织人员加班为该企业提前准备完善各项审批事项所需资料,只需要企业负责人到审批单位窗口进行身份和签字确认即可办理。最终,按程序原本需要五天才能办完的营业执照、税务登记、公章、银行开户等手续,仅仅只花了一天时间。热情、优质、高效的服务赢得了企业的高度满意和称赞。

(拟稿人:任洁)


信息来源:播州区政务服务中心
关闭
打印