遵义市播州区营商环境建设局开展 “参与志愿服务?传承雷锋精神”进窗口主题活动
发布日期:2019-05-15 15:46 编辑: 信息来源:播州区政务服务中心    

为深入开展学雷锋进窗口单位活动,展现文明窗口形象。3月28日上午,遵义市播州区营商环境建设局组织政务大厅进驻部门窗口负责人在南白商贸城广场开展“参与志愿服务·传承雷锋精神”进窗口主题活动。

活动期间正值商贸城赶集,前来咨询惠民政策、企业开办及相关证件办理的群众络绎不绝,区残联、区民政局、市公安局播州分局、区市场监督管理局等单位首席代表分别为群众作了详尽的解答,并互留联系方式以便具体办理。活动期间还发放了相关办事指南、惠民宣传单400余份。

通过本次活动的开展,增强了大厅窗口单位的主动服务意识,为推进学雷锋志愿服务制度化常态化,推进窗口单位文明创建工作,强化社会责任意识奉献意识,提升窗口单位服务质量和效率发挥了积极作用。


“参与志愿服务·传承雷锋精神”进窗口主题活动现场

(拟稿人:游超;审核人:任洁)



信息来源:播州区政务服务中心
关闭
打印