省政府政务服务中心党支部传达学习全省政府系统秘书长和办公厅(室)主任会议精神
发布日期:2019-04-08 13:09 编辑: 信息来源:省政府政务服务中心    

3月11日上午,省政府政务服务中心组织全体干部学习全省政府系统秘书长和办公厅(室)主任会议精神以及张平秘书长重要讲话精神,会议由支部书记饶晓亭同志主持。

 

 会议强调,省政府政务服务中心要坚决践行“四个意识”、做到“两个维护”,把党的全面领导贯穿到中心工作的全过程、全方面。要紧紧围绕会议精神,全力抓好“深化落实年”十项措施,全面提高“三服务”工作水平,以扎实的作风、过硬的本领,奋力推进政务服务工作取得新成效。

 会议还从7个方面就如何抓落实、抓具体、抓深入,对中心全体干部作了相关要求。一是提高站位抓落实,要在思想上形成抓落实的政治自觉,以狠抓落实展现政治担当;二是端正态度抓落实,要以端正的工作态度,以高尚的道德操守,恪尽职守抓落实。三是改进作风抓落实,要养成良好的工作习惯,严格自我管理,形成遇事不“躲”不“惧”的担当意识;四是健全机制抓落实,要健全各项工作机制,强化重点任务调度,注重清单化管理,以一整套完善的机制保障抓落实,严格追责问责;五是练好本领抓落实,抓落实不仅要有端正的态度,还要具备有没有抓深入、抓具体的能力,要保持清零的状态练好本领;六是营造氛围抓落实,要营造崇尚实干、竞相发力的良好文化氛围,形成奋发作为的共同价值观;七是强化保障抓落实,要明确工作推进计划,要知人善任,强化措施,以清醒的头脑全力以赴推进各项任务落到实处。

 会上,还对中心推进“深化落实年”工作作了具体安排。

 


信息来源:省政府政务服务中心
关闭
打印