铜仁市政务服务中心召开全市政务服务工作会
发布日期:2019-04-15 9:56 编辑: 信息来源:铜仁市政务服务中心    

按照中央、省关于推进审批服务便民化相关要求,深入贯彻落实省中心政务服务工作会议精神,为2019年加快推进我市政务服务标准化建设,4月9日,铜仁市政务服务中心召开全市政务服务工作会。市纪委监委派驻第三纪检监察组组长孙林出席会议,各区(县、自治县)、大龙经济开发区政务服务中心主任、分管业务副主任、业务骨干,市中心全体干部职工计50余人参加会议。


会上,中心党组成员、副主任刘榕生通报了2018年度区县政务服务标准化建设考核结果,中心各科室负责人就2018年度政务服务标准化建设考核进行了对比分析,中心党组成员、副主任姚源清解读了2019年全省政务服务重点工作任务,并安排部署相关业务工作。第三纪检监察组组长孙林就加强党风廉政建设工作作了讲话。

最后,中心党组书记、主任龙新林作了总结讲话,他充分肯定了各区县政务服务中心2018年度工作取得的成绩,并就落实好2019年重点工作任务,提出了五个方面的要求:一是要敢于担当,尽职尽责,争创佳绩,以昂扬向上的精神状态一如既往的抓好政务服务工作。二是要加强对大厅的管理和窗口工作人员的关爱、教育、培训。三是要高度重视业务素质的提升,不断强化学习培训,努力锻造一支一流水平的业务队伍,为再创佳绩奠定人才基础;四是要加强对下级政务服务机构的调研和业务指导,确保完成20个乡镇(街道)政务服务中心标准化建设示范点评估验收;五是要紧紧围绕省中心2019年重点工作任务清单考核“指挥棒”,结合市中心2019年重点承诺事项,加强对文件内涵外延的研究,力争2019年各项工作增比进位。

(撰稿人:龙秀文)

信息来源:铜仁市政务服务中心
关闭
打印