北京经济技术开发区管委会研究室一行到贵安新区行政审批局考察交流
发布日期:2019-03-14 16:12 编辑: 信息来源:贵安新区政务服务中心    

3月14日,北京经济技术开发区管委会研究室主任郑海涛一行15人到贵安新区行政审批局考察交流,新区行政审批局党组成员、副局长黄洋及相关处室负责人陪同考察。

在新区政务服务大厅,郑海涛主任一行详细观看了宣传展板和审批服务云平台。在宣传展板前,工作人员详细介绍了“一张审批、一网审管、一单规范,一号申请、一窗受理、一网通办”“审批服务六个一”新模式。在审批服务云平台前,工作人员结合“互联网+政务服务”工作,通过审批服务云平台详细介绍“六朵云”平台建设应用情况。

在中心会议室,黄洋副局长对郑海涛主任一行到来表示欢迎,并向考察组介绍了贵安新区审批工作情况。随后,双方围绕行政审批机构和政务服务大厅运行模式、审批事项划转、简化审批环节、标准化建设、分类设置、审管衔接机制、信息化系统建设、网办率等方面进行深入交流。最后,郑海涛主任对贵安新区行政审批局的热情接待表示衷心感谢,并对新区提高审批服务效率、着力改善营商环境、密切联系服务群众等方面的经验做法给予高度评价。(撰稿人:彭娜)

信息来源:贵安新区政务服务中心
关闭
打印