晴隆县召开营商环境服务监督平台使用启动会
发布日期:2019-03-14 16:7 编辑: 信息来源:晴隆县政务服务中心    

晴隆县召开营商环境服务监督平台使用启动会

3月8日下午,晴隆县营商环境服务监督平台使用启动大会在县政务中心召开,由县纪委副书记、县监委副主任罗戢主持,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘先国、县政务服务中心主任罗艳红、全县40个政务服务窗口单位分管领导、县纪委县监委相关股室负责同志、政务中心全体工作人员共计60余人参加会议。

图一:会议现场

图二:刘先国作会议要求

会议首先由县政务中心主任罗艳红对当前政务中心的工作运行情况作报告;其次由县纪委县监委办公室李顺同志演示营商环境整治服务监督系统的监督流程;最后县委常委、县纪委书记、县监委主任刘先国作工作要求。

刘先国要求:一是切实提高政治站位。深化监督认识,明确整治重点;二是切实强化纪律震慑。要抓牢抓实制度约束,坚决遏制一切“无作为、慢作为、乱作为”等不良作风;三是切实做好贯彻落实。当前营商环境整治工作压力大、任务重,各个窗口单位要坚定信心,狠抓落实,以强烈的责任感和紧迫感全力以赴把该项工作抓好抓实抓出成效。

晴隆县营商环境服务监督平台使用启动会议的召开,积极响应了李克强总理在十三届全国人大二次会议上的指示:“建立政务服务“好差评”制度,服务绩效由企业和群众来评判,政府部门做好服务是本分,服务不好是失职。”,是晴隆县举全县之力集中整治营商环境的又一个新突破,为2019年营商环境整治工作打下了坚实的基础。(拟稿人:彭婵)

信息来源:晴隆县政务服务中心
关闭
打印