省市场监管局副局长、省药监局局长廖昌晖到省市场监管局(药监局)窗口检查指导工作
发布日期:2019-03-14 10:45 编辑: 信息来源:贵州省市场监督管理局(贵州省药品监督管理局)    

3月12日上午,省市场监督管理局党组成员、副局长、省药品监督管理局局长廖昌晖与省市场监督管理局党组成员、副局长姚元怀到省政务服务中心省市场监督管理局(药监局)窗口检查指导工作。廖局长一行对窗口食品类行政许可和备案事项办件情况进行了解,并组织省市场监管局、省市场监管局(药监局)窗口工作人员召开会议,明确食品类行政许可和备案等事项移交事宜。

会议明确省市场监管局(药监局)窗口依据职能职责划分,将原由其负责受理的保健食品、特殊医学用途配方食品、婴幼儿配方食品、特殊膳食食品、其他食品、食品添加剂、食用酒精生产许可、网络食品交易第三方平台备案、保健食品备案等许可或备案事项移交至省市场监管局窗口,办理流程暂按原流程办理,在331日前做好档案梳理和交接工作。

廖昌晖局长强调在机构改革过渡期间,窗口工作人员需坚守各自工作岗位,及时做好工作衔接和事项调整,确保食品类许可和备案相关事项顺利交接,决不能出现工作断档、决不能影响企业、群众办事,要始终保持热情服务、高效办理的工作作风,最大限度提升群众的满意指数,打造优质服务环境,更好地为群众服务。

    

信息来源:贵州省市场监督管理局(贵州省药品监督管理局)
关闭
打印