省政府政务服务中心党支部传达学习全厅2019年度党建工作会议精神
发布日期:2019-03-14 17:05 编辑: 信息来源:    

3月13日上午,省政府政务服务中心党支部召开党员大会,传达学习全厅2019年度党建工作会议精神,会议由支部书记饶晓亭主持。

会上,饶晓亭同志传达了全厅2019年度党建工作会精神,党员干部围绕会议精神进行了研讨。大家一致表示,此次会议的召开,为加强中心党建工作指明了方向,具有现实的指导意义,将按照会议要求,进一步加强学习、改进作风、狠抓落实。

会议指出,党建工作,人人有责,我们要建设一个凝聚人心、积极向上、昂扬奋进的政治机关,打造一支政治过硬、作风过硬、能力过硬的队伍。要让每个人找到归宿感、集体荣誉感;全体党员干部要以积极的姿态参与党的政治生活,锤炼政治能力。要为党的建设出谋划策、贡献力量。一要谋划推进机关活动。机关活动是提整精气神的重要载体,要围绕重要节日,制定活动清单,提前谋划。二要谋划提升干部能力具体措施。要在开展各项培训活动的基础上,谋划将干部能力提升工作抓深、抓实的工作措施,确保干部能力得到实实在在的提升。三要完善党建工作要点。围绕厅机关2019年党建工作要点,结合年前制定的中心要点,再完善、再细化。

会议还传达了《省人民政府办公厅党组关于全厅岗位履职要点和底线清单制定工作的通知》,并作了相关工作安排。


关闭
打印