省市场监管局党组成员、副局长姚元怀同志到省政务中心市监局窗口调研指导工作
发布日期:2019-03-13 12:0 编辑: 信息来源:贵州省市场监督管理局    

2019年31日,省市场监管局(省知识产权局)党组成员、副局长姚元怀同志在省局入驻省政府政务服务中心窗口调研指导工作。

姚元怀副局长认真听取窗口负责人和工作人员关于企业登记过程中咨询回复、验证身份、留存影像等方面的情况汇报,了解新版营业执照、《企业登记申请文书规范》和《企业登记提交材料规范》发放和使用情况,并与在窗口办事的群众和企业代表亲切交谈。

姚元怀副局长指出,窗口工作一定要规范严谨,方便群众和企业办事,切实压缩企业开办时间,要及时向省政府政务服务中心汇报,积极争取采用信息化和大数据手段做好企业设立、变更、注销登记中申请办理、身份签名、受理审核、发照归档等环节全程留痕管理,做到可追溯、可验证、可查询。

姚元怀副局长带领窗口负责人、省局登记注册指导处陪同人员与省政府政务服务中心饶晓亭主任进行座谈,介绍了窗口相关工作情况,并会同饶晓亭主任现场观摩体验中心叫号信息化办理流程,并就双方关心的压缩企业开办事件涉及的其他事项进行了深入探讨交流。

信息来源:贵州省市场监督管理局
关闭
打印