岑巩县:“午休服务”打通服务群众“最后一分钟”
发布日期:2019-02-02 14:43 编辑: 信息来源:岑巩县政务服务中心    

春节临近,为给春节返乡人员提供优质公证服务,半月以来,岑巩县公证处窗口持续开展了午休延时服务,在午休时间安排业务熟练的公证员受理办证,有效利用午休时间缩短办证时间提供工作服务水平

“午休时间也能办理公证了,对于我们返乡人员来说太好了,今天午休时间我来办理了公证,马上就能回去赶集筹备过年货了”,来自凯本镇的郑某说道。

公证处窗口在春节前后推出“午休服务”,瞄准的是群众具体的切身的诉求。切口虽小,但切实为办事群众提供了高效便捷满意的服务环境,这个举措也是人民日益增长的美好生活的需要。

实行该项制度以来,公证处窗口利用“午休服务”为群众办理了公证20余件,极大地满足了返乡群众和本地企业的法律援助需求,打通了服务群众的“最后一分钟”。 (岑巩县公证处窗口 周超)


信息来源:岑巩县政务服务中心
关闭
打印