黎平县不动产登记窗口“上门服务”让便民服务更贴心
发布日期:2019-02-02 14:42 编辑: 信息来源:黎平县政务服务中心    

春节将至,嬴女士来到黎平县政务服务中心不动产登记窗口咨询业务,告诉工作人员,登记在其父母名下的不动产需要办理抵押登记业务,根据条例规定,抵押登记要求抵押人到不动产登记中心申请人办理抵押登记手续,嬴女士的母亲因病在家修养,无法到政务大厅办理抵押登记手续。县不动产中心了解该情况后,决定开展“上门服务”,于2019年1月30日下午派出两名工作人员到当事人家里办理相关手续。嬴女士一家感激的说:“你们为我们群众办实事,让群众少跑路,真的太感谢了”。

黎平县不动产登记中心始终以优质、便利、高效的服务为宗旨,大力推行上门服务,预约服务、延迟服务等特色服务,这样的便民举措以群众需要为出发点,想群众之所想、急群众之所急、帮群众之所需,真正做到让群众少跑路、少花钱,彰显了以人为本的服务理念。(供稿人:穆克燕)

信息来源:黎平县政务服务中心
关闭
打印