县委常委、县政府常务副县长石磊到龙里县政务中心开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作
发布日期:2019-11-08 16:20 编辑: 信息来源:龙里县政务服务中心    

10月15日上午,为推动县级政务大厅建设,打通群众办事“堵点”、“难点”,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,县委常委、县政府常务副县长石磊到县政务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作。

石磊一行来到政务大厅,实地查看了大厅功能规划布局、窗口设置、大厅管理、便民服务等情况,对窗口工作中存在的困难,特别是群众办事的“堵点”、“难点”问题等进行了详细了解。

调研座谈会上,石磊听取了政务中心的工作情况汇报,对政务大厅建设运行、窗口管理、暖心服务等工作给予充分肯定,并对大厅管理、事项进驻等提出了建设性的指导意见。石磊要求,县政务中心要以政务服务标准化建设为契机,进一步推动部门事项进驻到位,加强窗口人员业务培训与监督管理,大力推进贵州政务服务网建设应用,进一步提升我县政务服务水平,着力打通群众办事“堵点”、“难点”。(通讯员:何健;联系电话:4974004;审核:陈松)



关闭
打印